
Complétez votre expérience autour d'un dîner romantique et intimiste au coin du feu.
Votre petit-déjeuner
Poursuivez votre nuitée avec un petit-déjeuner réalisé à partir de produits frais et locaux. Les boissons chaudes, biologiques, sont disponibles dès votre arrivée dans votre Lodge.
Viennoiseries, pain frais, confitures et jus de fruits biologiques, ou encore charcuterie et oeufs, il y en a pour tous les goûts ! A vous de nous dire ce qui vous tente...


Planche apéro
La planche apéro vous attendra dès votre arrivée dans votre Lodge, afin de pouvoir la déguster dans l'intimité de votre chalet. Trois formules vous sont proposées :
- Charcuterie et fromage des Hautes-Alpes
- Terrine et tartinades biologiques
- Végétarienne
Repas du traiteur
Xavier vous propose des plats et desserts gourmands sur-mesures élaborés à partir de produits frais et locaux de qualité. La carte évolue toute l'année, en fonction des saisons et de vos envies. Viande, poisson ou encore végétariens, laissez-vous tenter par cette expérience culinaire raffinée.
Retrouvez ses mets dès votre arrivée dans votre Lodge afin de les déguster en toute intimité, sur votre terrasse ou devant le feu du poêle à granulés.
Contactez-nous pour connaitre les plats du moments !


Raclette en amoureux
Nous vous proposons un panier repas disponible dans votre Lodge dès votre arrivée. La cuisine entièrement équipée vous permettra de le préparer à l'heure qui vous convient.
Ces paniers comprennent les aliments indispensables pour partager une raclette en toute simplicité. Charcuterie, fromages, légumes biologiques, tous les produits sont frais et locaux.
Pour compléter votre repas, n'hésitez pas à nous demander une boisson qui s'accorde parfaitement avec vos mets (vin ou bière, en supplément).

Côté douceur
Laissez vous tenter par les pâtisseries de Jérémie et Flora de l'Entressens ! Gâteau à partager ou délice en petit format... ils sauront vous surprendre ! Découvrez quelques unes de leurs créations ici, n'hésitez pas à nous demander ce qui vous ferait plaisir.
Pour toute commande, nous vous invitons à nous contacter au moins 72h avant votre arrivée. Vos douceurs vous attendront dans votre lodge.
Nos fournisseurs
Aux Lodges de la Valière, nous avons à coeur de vous proposer des produits locaux et de qualité. Nous avons de la chance, le village de Chorges regorge d'artisans ! Le miel a été récolté avec amour par Marion, apicultrice et fondatrice de Butine (produits biologiques). Les pains et viennoiseries ont été confectionnés avec passion par Giada et Pierre-François, de la boulangerie Amat à Chorges.